本格エスプレッソで作る ふわっふわモカブリオッシュ レシピあり

本格エスプレッソで作る ふわっふわモカブリオッシュ
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    おいしそう!

ラテアートの練習で余ったエスプレッソを利用して 香りとコクの ふんわりブリオッシュを焼いてみました 生地の作り方は こな研オリジナルの菓子パン生地 をアレンジしています ◆材料 (前種用) ・強力粉(......

nonさん

nonさん

娘と料理ブログ「こなこな研究室」を綴って11年目。研究室のメンバーは就活生の農ガール(通称:助手1号)、東大院生のお兄ちゃん(通称:助手2号)。剣道七段のマッチョ父さん(通称:剣士)。栄養士の知識を活かした手作り料理で家族のやる気と元気を育てています。