レーズンとクルミのビアーライ麦パン レシピあり

レーズンとクルミのビアーライ麦パン
  1. 11
    おいしそう!

ビールでこねた生地に レーズンとクルミをぎっしり練りこんだ ほんのりほろ苦くて甘い ライ麦パン ほんとは黒ビールで作りたかったんですけど かわりに てんさい糖で作ったカラメルを加えて コクと風味を足......

nonさん

nonさん

娘と料理ブログ「こなこな研究室」を綴って11年。研究室のメンバーは免疫学を志す大学4年生の娘(通称:助手1号)、東大院生×学振のアカデミック系お兄ちゃん(通称:助手2号)。剣道七段のマッチョ父さん(通称:剣士)。栄養士の知識を活かした手作り料理で家族のやる気と元気を応援しています。