白菜と鶏のうまうま旨煮 レシピあり

白菜と鶏のうまうま旨煮
  1. おいしそう!

なっつさんの白菜と鶏肉のやわらか煮を作ってみました まずは愛用の重たーい岩鋳の万能鍋におだしと鶏肉を入れて煮ること数分・・ そのあと白菜をどっさりことのせて・・・そこにこなこな風は日本酒をドボッ ぐつ......

nonさん

nonさん

娘と料理ブログ「こなこな研究室」を綴って12年。研究室のメンバーは食品メーカー勤務の娘(通称:助手1号)、孵化を待つ博士の卵のお兄ちゃん(通称:助手2号)。剣道七段のマッチョ父さん(通称:剣士)。栄養士の知識を活かした手作り料理で家族のやる気と元気を応援しています。