HOSHIKOカボチャのキャラメルパウンド レシピあり

HOSHIKOカボチャのキャラメルパウンド
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    おいしそう!

HOSHIKOの乾燥かぼちゃを キャラメル状に煮て パウンドケーキに混ぜてみました 乾燥カボチャを水に浸して 冷蔵庫でひと晩じっくり戻してから そのつけ汁ごと お鍋に移してお砂糖を加え 水分......

nonさん

nonさん

娘と料理ブログ「こなこな研究室」を綴って12年。研究室のメンバーは食品メーカー勤務の娘(通称:助手1号)、孵化を待つ博士の卵のお兄ちゃん(通称:助手2号)。剣道七段のマッチョ父さん(通称:剣士)。栄養士の知識を活かした手作り料理で家族のやる気と元気を応援しています。