なっつさんのナッツたっぷりビスコッティ レシピあり

なっつさんのナッツたっぷりビスコッティ
  1. おいしそう!

. 冬休み・・おやつの消費が半端じゃ〜ありません これは うんとお腹にたまるものを作って応戦せねば!! ・・・ってことで なっつさんの『アーモンドときな粉のビスコッティ』に挑戦してみました 今日も娘ち......

nonさん

nonさん

娘と料理ブログ「こなこな研究室」を綴って12年。研究室のメンバーは食品メーカー勤務の娘(通称:助手1号)、孵化を待つ博士の卵のお兄ちゃん(通称:助手2号)。剣道七段のマッチョ父さん(通称:剣士)。栄養士の知識を活かした手作り料理で家族のやる気と元気を応援しています。