栗とキノコの秋味ピラフとジャンボな荒尾梨 レシピあり

栗とキノコの秋味ピラフとジャンボな荒尾梨
  1. 1
    おいしそう!

お野菜百科さんからお取り寄せした くまもと栗を使って 秋味ピラフ! 炊飯器で炊ける簡単レシピを残しておきますね ・栗 大8粒ほど ・HOSHIKOでお弁当 15g ・無洗米 2合 ・水 ......

nonさん

nonさん

娘と料理ブログ「こなこな研究室」を綴って12年。研究室のメンバーは食品メーカー勤務の娘(通称:助手1号)、孵化を待つ博士の卵のお兄ちゃん(通称:助手2号)。剣道七段のマッチョ父さん(通称:剣士)。栄養士の知識を活かした手作り料理で家族のやる気と元気を応援しています。