サックリ生地のシナモンロール☆成型つき レシピあり

サックリ生地のシナモンロール☆成型つき
  1. 1
    おいしそう!

. 歯ごたえサックリ♪ フランスパン粉を使ったオリジナル菓子パン生地で焼いたシナモンロール 卵黄とお水で作った濃厚ドリュルを塗って テリ良くこんがり焼いてみました 成型の様子 ベンチタイムをとった......

nonさん

nonさん

娘と料理ブログ「こなこな研究室」を綴って12年。研究室のメンバーは食品メーカー勤務の娘(通称:助手1号)、孵化を待つ博士の卵のお兄ちゃん(通称:助手2号)。剣道七段のマッチョ父さん(通称:剣士)。栄養士の知識を活かした手作り料理で家族のやる気と元気を応援しています。