ノルウェーサーモンと味噌漬け卵黄の宝石寿司 レシピあり

ノルウェーサーモンと味噌漬け卵黄の宝石寿司
  1. おいしそう!

. ただいまレシピブログさんの「ノルウェーサーモン」を使ったレシピモニターに参加中! 今回のお題は「おいしくてキレイになれるレシピ」ってことで この脂ののったとろっとろのサーモンの赤い色素 アスタキサ......

nonさん

nonさん

娘と料理ブログ「こなこな研究室」を綴って12年。研究室のメンバーは食品メーカー勤務の娘(通称:助手1号)、孵化を待つ博士の卵のお兄ちゃん(通称:助手2号)。剣道七段のマッチョ父さん(通称:剣士)。栄養士の知識を活かした手作り料理で家族のやる気と元気を応援しています。