やきそばとフルーツポンチ

やきそばとフルーツポンチ
  1. おいしそう!

やきそば フルーツポンチ 大根の煮物 フルーツポンチのことすっかり忘れていました! それで・・・ 巨峰、なし、リンゴ なんていう ちょっと地味な色合い・・・ まだ、3つフルーツがあっただけよかった! 梨は、煮詰めました。 このフルーツに りんごジュースをかけます。 やきそばの味付けは、今はまっているのは オーサワウスターソースと オーサワ中濃ソースと 茜しょうゆを適度に混ぜて焼く味です。 醤油がポ......

ちかげさん

ちかげさん

マクロビ弁当持ってようちえん〜簡単で楽しいお弁当づくりマクロビオティックをはじめて5年♪ 子どものようちえんは給食だけれど、毎日お弁当を作っているちかげのブログです 素敵なお弁当になるよう勉強しながらつくっています