レシピブログ
スープが、特にポタージュが大好きでよく作ります。 よって今1番欲しいもんはパーミックス… これはもう目分量で作ってるんで簡易レシピで。 南瓜と葱をざく切りにしてバターで炒め、 ひたひたの水を加えて煮たらミキサーにかけます。 お好みのとろみ加減まで牛乳を加えたら出来上がり。 ちなみにあたしは生クリームが苦手なので 牛乳だけのしかも無脂肪乳で作ってます・・・ ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食