レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スープが、特にポタージュが大好きでよく作ります。 よって今1番欲しいもんはパーミックス… これはもう目分量で作ってるんで簡易レシピで。 南瓜と葱をざく切りにしてバターで炒め、 ひたひたの水を加えて煮たらミキサーにかけます。 お好みのとろみ加減まで牛乳を加えたら出来上がり。 ちなみにあたしは生クリームが苦手なので 牛乳だけのしかも無脂肪乳で作ってます・・・ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...