レシピブログ
by ジュンジュンさん
2013/10/16 UP
ジュンジュンさん、いつもありがとお! facebookでいくら弁当流行ってて、ようやく作ったの〜。北海道にお住まいの方とか、気軽に買えるみたいで羨ましくて。 味的には醤油の方が美味しいと思うのだけど、塩で漬けると色が綺麗なのよー。漬けるの自体はめちゃ簡単なのだけど、いかんせん筋子をほぐすのが面倒で。。 うちの子、なかなか小躍りしてくんないから、頑張り甲斐あったよー。 …続きを読む
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...