ジュンジュンさん

あみっくさん♪
安納芋が豚汁に入っているだけでも豪華やのに
肉団子まで入っているんですねー!
毎回肉団子入れたいって思うほどおいしいって聞くと、私も入れてみたい!
肉団子を作るのは一手間かかるけど、そんな豚汁食べたことないんで興味深々です!
こないだの蓮根+明太子も作りたいし、作ってみたいものが山盛り^^
調理実習で手打ちうどんにも驚きましたー!
お出汁とったりするのもいいですね^^
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2013/12/11 UP

Thanksコメント:

ジュンジュンさん、おはようー☆
豚汁に肉団子、私もお初だったのだけど、なかなかいける!肉団子はお鍋なんかでも、醤油系の味で食べる事が多かったのだけど、お味噌もいいわあ。
調理実習、私も聞いたときはちょっとびっくり。でも工程とか聞いてると、皆でやると楽しそうだし、実習に意外に向いてるメニューなのかも?!
…続きを読む