ジュンジュンさん

あみっくさん♪
素敵なクリスマスディナーですね!!
さすがあみっくさん♪全てお洒落^^
丸鶏のあみっくさんの一工夫がいい仕事してるんですね!
内側に塩麹ですか^^目から鱗です!!
うちは丸鶏はキャンプの時に焼くことが多いので、その時は塩麹試してみますね!
洋梨のタルト、私も大好物ですー!!
手作りとは思えないビジュアルで素晴らしいですね♪
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2013/12/27 UP

Thanksコメント:

ジュンジュンさん、こんばんはー!
今日もリビングで寝てしまいそうになりながら。。しつこくPCの前に座り続けております!
Xmasやっと終わってくれたー!ということで、昨日からは残り物で質素に暮らしております。ジュンジュンさんも書いてはったけど、ほんと、ご馳走はたまーにでええね☆鶏の内側に塩麹、我ながらナイスなひらめきでした!(ひらめきってほどでないか?!)キャンプに丸鶏って素敵すぎ!!ジュンジュン家ならおちゃのこさいさいやねー!
…続きを読む

らみ*さん

な…なにもかもオシャレですっ!
こんな食卓憧れます♪
おいしそうですね〜!!

ローストチキン、見るだけでおいしいのが伝わってきますね♪
…続きを読む

by らみ*さん

2013/12/27 UP

Thanksコメント:

らみさん、嬉しいコメント、どうもありがとうございます!!
丸鶏、首がついてたりして、グロいのでちょっと抵抗ある方も多いと思うのですが、丸まま焼くからか、長時間やいても胸の部分もめちゃしっとりでお薦めです☆という私も年に1回きりですがー。
…続きを読む