レシピブログ
by *MISAKO*さん
2014/05/09 UP
MISAKOさん、こんにちは〜 食卓で揚げたては、食べるだけなら最高なんですけど、焼肉と一緒で、その後の油臭が結構・・・あります〜〜。 歳のせいか、揚げ物もそんなにたくさん食べれなくなりましたが、山菜の季節は、やっぱり一回はやりたくなっちゃいます! 海外だと、山菜はなかなか手に入れにくいですよね〜。でも、日本で食べれないような食材もたくさんあるんだろなー。 …続きを読む
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...