ウチタパス5 レシピあり

ウチタパス5
  1. おいしそう!

今日はいい鯖を見つけましたので〆てサラダにしようと思いまーす 『鯖のマリネサラダ』 材料は 鯖… 新鮮なものを半身 塩 …鯖にしっかりと降るため結構たくさん 材料A 白ワインビネガー…100g 水…100g ローリエ…2枚 鷹の爪…1本を半割にして種を抜く ブラックペッパー…粒を10粒 ニンニク…スライスして1片分 塩…10g 砂糖…30g 材料B 酢…適量 作り方は まず鯖にしっかりと塩をしま......

shym-azさん

shym-azさん

現在某ホテルの鉄板焼きで働いている 料理人兼ソムリエです。 おいしいお酒と料理を楽しむ毎日を過ごしておりまーす。