ピクルスと今日の産直野菜

ピクルスと今日の産直野菜
  1. おいしそう!

昨日漬けた紅総太り大根のピクルス、 一晩たってきれいなピンク色になりました(^▽^)薄く皮をむいて、 ↓ころころと切って、甘酢に漬けたら出来上がり~なので、 この時期漬けるのが楽しみなピクルスです(^▽^) 今回の分量は、 ピクルス液の三温糖を大さじ1増やして漬けました。 ↓は今日の産直野菜です小カブと、2色の二十日大根ルッコラと白葱を買ってきました^^今朝のHBノンオ・・・ ...

kogumaさん

kogumaさん

お料理、 ビール、 IKEAと器が大好きです 野菜は産直で買うことが多い我が家。 夫と2人暮らしの食卓日記です。