今年最初のシフォンケーキ

今年最初のシフォンケーキ
  1. おいしそう!

今年初の米粉シフォーン。昨日の夜焼き上がり、今朝食べました(^-^) 抹茶パウダーとおせちの黒豆入りです焼き上がりは、いつもと同じ寝る直前の0時頃~甘さ控えめシフォンができました(^▽^) 今回の分量は、 黒豆と抹茶の米粉シフォン ☆(基本のブランデーシフォン)←のレシピに、 ・抹茶パウダー 5g ・おせちの黒豆 60g を加えたものです。 ・・・ ...

kogumaさん

kogumaさん

お料理、 ビール、 IKEAと器が大好きです 野菜は産直で買うことが多い我が家。 夫と2人暮らしの食卓日記です。