あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます
  1. おいしそう!

2010年、今年のおせちです≪2010年1月1日 元旦≫ ・ちらし寿司、いくら醤油漬けのせ 1の重 ・煮豆(黒豆) ・栗きんとん(さつまいも、クチナシ) ・田作り(ごまめ、カシュナッツ、白胡麻) ・海老の旨煮 ・紅白蒲鉾(いくら醤油漬け) 2の重 ・数の子塩漬け ・鰆の昆布巻き(生姜、かんぴょう) ・蛸のマリネ ・スモークサーモンのチーズ巻き(パセリ、レモン) 3の重 ・・・ ...

kogumaさん

kogumaさん

お料理、 ビール、 IKEAと器が大好きです 野菜は産直で買うことが多い我が家。 夫と2人暮らしの食卓日記です。