≪6月9日 水曜日の晩御飯≫
・豆腐ハンバーグ
・蒸し豚ともやしの胡麻和え(生姜、にんにく、ニラ、白胡麻)
・胡瓜と玉子の酢の物(白胡麻)
・あさりの味噌汁(浅葱)
・おくらの浅漬け(赤唐辛子、昆布)昨日の晩御飯です
蒸した豚肉ともやしは、
コチュジャンを加えてピリ辛胡麻和えにしました
メインの豆腐ハンバーグは、
洗って冷やしておいたプチトマトを…添え忘れました
ははははヾ(^・・・
...
-
-
お料理、
ビール、
IKEAと器が大好きです
野菜は産直で買うことが多い我が家。
夫と2人暮らしの食卓日記です。