レシピブログ
フレッシュのパイナップルを軽くコンポートして混ぜ込んで焼いたケーキです。 ムラヨシマサユキさんのレシピ 。 焼き上がりにコンポートのシロップをたっぷりしみ込ませてから、冷蔵庫でよく冷やします。暑い日のおやつにぴったり。 パイナップルっていい香りですよね♪コンポートはレシピの倍量作ったのでまだ冷蔵庫にあります。ヨーグルトにかけて食べようかな~。 卵白が余っていたのでココナッツとあわせて焼きました。卵......
パイナップルドレッシン...
パイナップルアイスキャ...
パイナップルとほうれん...
パイナップルジュースで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...