レシピブログ
レシピブログさんの 「煮込んでおいしいハンバーグソース」の レシピモニターの第2回目です〜♪ 今回はこちらです☆ ■作り方■ ○チキンのタツタ揚げをつくります。 塩コショウ、お醤油、酒、しょうが、にんにく、 ごま油で下味をつけた鶏肉に片栗粉をまぶし揚げます。 ○照り焼きソースと同量のお水をお鍋に入れ オイスターソース(なくてもいいです)ごま油を加え煮立た......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...