レシピブログ
とりあえず必死こいて実技の練習をする必要はなくなりました。のでバイトの休憩時間は帰宅して包丁とぎ&ドイツ語の本を読んでみたり。2時間の休憩だけど、久々に休みらしい時間をすごした気がします。おかげで時間がなくて研いでられなかった柳刃も、先日おろした出刃もまあまあとがってきました。こちらはいつぞやの鮪のワインソテー…と桂剥き→白髪打ち練習の付け合せ野菜。鮮度の落ちた血合いを、赤ワイン:醤油=1:1のタ......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...