レシピブログ
先週は学校が休みで実習がなかった分、週末バイトが尋常でない忙しさでした。そして今週はひったり授業、さらになぜか木曜からバイトが再び忙しい予定。出勤すればその分儲かるからいいっちゃいいのですがね・・・そんな中休み、昨夜はゆったり少人数高額コースのみでした。ホールの人も暇だからお喋りしてくれるし、松葉蟹のカニミソなんておこぼれも。こんな日もたまにはいいよね。儲かるといえば就職希望先から一向に返事が来な...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...