レシピブログ
昨日、卒業してきました!朝から美容院行って、振り袖での式典&立食パーティ。去年も大学の卒業式があったけどこういうのはいいですね〜1回分得した気分。さて前回のホウボウ、実は子持ちでした。さばいた後煮てあった鰈子もあったのでいろいろ卵の卵丼w左の方に見えてるのが鰈、右がホウボウですかね。鰈の卵は全体的に固まっててしっかりしてて、卵の味を濃厚に感じれます。逆にホウボウはすんごいふわふわで柔らかくて食感が...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...