久々ケバブ

久々ケバブ
  1. おいしそう!

ちょっとず〜つ仕事にも慣れてきた感じ。まだシフトが休みが多いので助かってます。米を使った鉄板焼き練習も始ったけど、こっちはなかなか。つるつるすべるわ、こぼれるわでうまくいきません。練習すれば何とかなるもんなんだろうか…そんな仕事からの帰り道、流れで先輩たちとケバブ(ケバップ)屋さんに行きました!ケバップ大好き!前回ドイツに行った時以来です。対比物がなくてわかりにくいですが、すんごくデカいです。まっ...

ぴーすけさん

ぴーすけさん

料理やお菓子・パン作りが趣味の大学生です。魚料理やチーズを使った料理が好きで、できるだけ旬のものも使いたいところ。アドバイスなど頂けると有難いです。最近はオリジナルレシピも増えてきました。