レシピブログ
ちょっとず〜つ仕事にも慣れてきた感じ。まだシフトが休みが多いので助かってます。米を使った鉄板焼き練習も始ったけど、こっちはなかなか。つるつるすべるわ、こぼれるわでうまくいきません。練習すれば何とかなるもんなんだろうか…そんな仕事からの帰り道、流れで先輩たちとケバブ(ケバップ)屋さんに行きました!ケバップ大好き!前回ドイツに行った時以来です。対比物がなくてわかりにくいですが、すんごくデカいです。まっ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋