レシピブログ
最近作ったお菓子たち。 どちらも小嶋ルミさんレシピです♪ 一つは、溶かしバターを使ったレモンケーキ。 スポンジケーキと同じような作り方で、どんどん進めていきます。 出来上がりは、レモンの風味がほんのり漂って、とってもシンプルな味。 キメが細かくて、ふわっと軽いの。 バターケーキもいろんな食感があるけれど、ルミさんのこの軽い食感、私は大好き。 一日待つと、もっと美味しくなると分・・・ ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ