レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前からずっと作ってみたかったのが、しっかり焼きこんだ白パン。 やわらかハイジの白パンをこんがり小麦色に?♪ バターの分量を20gに、仕込み水の半分ほどを水に変えて作ってみることに。 今回は、ちょっとちっちゃめに8分割。 ガスオーブン170?180度で焼成。 一つは、しっかりしたお山を作って双子パンに?♪ 皮は、噛み応えがあるけれど、中はふわ?っと軽くて美味しい! シンプルなので・・・ ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き