レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熟したバナナが残っていたので、バナナパウンドを焼きました。 あんまりコッテリしたのは食べたくないので、本間節子さんのレシピで。 本間さんのレシピは、あっさりした甘さで、材料もシンプル。 お腹にどんともたれることもなく、自然です。 普段のおやつに作りたいお菓子! キャラメルもパウンド生地に使うお砂糖、全て三温糖。 とげがない甘さです。 バナナピューレとキャラメルを混ぜ込んだ生地の上・・・...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...