レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バーニャカウダの冷たい版。 バーニャカウダに酢が入ります。 今日のには、とっても貴重な白ワインビネガーを使ってみました。 うまい・・・ バーニャカウダは、ニンニクとアンチョビ、オリーブ油のソース。 これに、酢を。 そうだなー バーニャの1/3位の量かな そして、よーく混ぜて 野菜にかけてもよし、 スティック野菜をディップしてもよし! この夏、覚えたら重宝すること間違いなしです!...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご