レシピブログ
魚介のうまみたっぷりのスパゲッティはいかが?? 具材は、車えび、ムール貝、浅利、イカ ニンニクの香りを出して、 グザイを炒めて、白ワイン ちょっと蓋をしてから火を通します。 トマトソースを加えて煮込みます。 仕上げに、生クリームを入れて、 トマトのソースをオレンジ色にします。 生クリームを入れることで、まろやかに仕上がります。...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...