レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 にんじん1/2本(75g) 米麹 (生)150g 納豆150g 塩昆布 (細切り)20g 白ごま40g しょうゆカップ1/2 酒カップ1/2なし 作り方 1、にんじんはせん切りにする。 2、小鍋にしょうゆ・酒各カップ1/2を入れて煮立て、にんじんを入れてすぐに火を止める。 ボウルに移す。 3、米麹は手でほぐし、1に加えて混ぜる。 4、粗熱が取れたら納豆、塩昆布を入れて混ぜ、味をなじませる。 ......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...