レシピブログ
材料 にんじん1/2本(75g) 米麹 (生)150g 納豆150g 塩昆布 (細切り)20g 白ごま40g しょうゆカップ1/2 酒カップ1/2なし 作り方 1、にんじんはせん切りにする。 2、小鍋にしょうゆ・酒各カップ1/2を入れて煮立て、にんじんを入れてすぐに火を止める。 ボウルに移す。 3、米麹は手でほぐし、1に加えて混ぜる。 4、粗熱が取れたら納豆、塩昆布を入れて混ぜ、味をなじませる。 ......
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット