レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ゴボウ 一本 コンニャク 三丁 唐辛子1本 ごま 大2 みりん 砂糖 1/2合 醤油 1/2合 酒 1/2合 出汁 2合 ごま油 ごぼうは乱切り酢水につけ、こんにゃくは5mmの短冊 ごぼうとこんにゃくどちらも下ゆでする。 こんにゃくは、油で炒める。表面がちじんで来るまで。 下ゆでしたごぼうを合わせて、さらに炒める。 砂糖、醤油、酒、出汁、乾燥ちいれ、汁気がなくなるまで炒める。 仕上げにみりん......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...