レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ゴボウ 一本 コンニャク 三丁 唐辛子1本 ごま 大2 みりん 砂糖 1/2合 醤油 1/2合 酒 1/2合 出汁 2合 ごま油 ごぼうは乱切り酢水につけ、こんにゃくは5mmの短冊 ごぼうとこんにゃくどちらも下ゆでする。 こんにゃくは、油で炒める。表面がちじんで来るまで。 下ゆでしたごぼうを合わせて、さらに炒める。 砂糖、醤油、酒、出汁、乾燥ちいれ、汁気がなくなるまで炒める。 仕上げにみりん......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...