レシピブログ
超有名なイタリアンドルチェのティラミス。 そのティラミスに使うクリームです。 フルーツに使って、フルーツのティラミスと言って 提供したりしても美味しです。 【材料】 マスカルポーネ 500g 生クリーム 200g 卵 2個 グラニュー糖 50g マスカルポーネを室温に戻し、柔らかくしておきます。 生クリームは8分立てにして、マスカルポーネに合わせます。 全卵をボールに入れて、湯煎にかけながら泡立て......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】