レシピブログ
17センチ型も買っちゃった♪とルンルンで焼いたのがこのシフォン。 マーブルなんて難しいものに挑戦しなきゃいいのにやってみたくなっちゃうんだよねー(´p`) 混ぜすぎてマーブルどころか、中身はほとんど均一に混ざってましたorz しかも、抹茶を漉すのに普通のふるいにかけて終わりにしちゃったんだよね。 抹茶は粒子が細かいから、もっと目の細かいのでこさないとこんな風にダマになっちゃう。。 だから見た感じが......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ