レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き色濃い目かなー? しかも、筒周りの竹串が甘くて、型外しの時に筒周りがボコっと取れた(・ω・;) おかげで色合いがカステラちっくだわ・・・orz 焼きあがりがいい感じだったから調子に乗りすぎて、型外しを丁寧に出来なかったのかなぁ(・ω・) これは粗熱とって型から外す前。 やっぱシフォンは難しいね。 どっか成功して、どっか失敗して…だからみんなシフォン作るとハマっちゃうんだよね(笑 私もハマる予感......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜