レシピブログ
焼き色濃い目かなー? しかも、筒周りの竹串が甘くて、型外しの時に筒周りがボコっと取れた(・ω・;) おかげで色合いがカステラちっくだわ・・・orz 焼きあがりがいい感じだったから調子に乗りすぎて、型外しを丁寧に出来なかったのかなぁ(・ω・) これは粗熱とって型から外す前。 やっぱシフォンは難しいね。 どっか成功して、どっか失敗して…だからみんなシフォン作るとハマっちゃうんだよね(笑 私もハマる予感......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...