レシピブログ
焼き色濃い目かなー? しかも、筒周りの竹串が甘くて、型外しの時に筒周りがボコっと取れた(・ω・;) おかげで色合いがカステラちっくだわ・・・orz 焼きあがりがいい感じだったから調子に乗りすぎて、型外しを丁寧に出来なかったのかなぁ(・ω・) これは粗熱とって型から外す前。 やっぱシフォンは難しいね。 どっか成功して、どっか失敗して…だからみんなシフォン作るとハマっちゃうんだよね(笑 私もハマる予感......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん