レシピブログ
焼き色濃い目かなー? しかも、筒周りの竹串が甘くて、型外しの時に筒周りがボコっと取れた(・ω・;) おかげで色合いがカステラちっくだわ・・・orz 焼きあがりがいい感じだったから調子に乗りすぎて、型外しを丁寧に出来なかったのかなぁ(・ω・) これは粗熱とって型から外す前。 やっぱシフォンは難しいね。 どっか成功して、どっか失敗して…だからみんなシフォン作るとハマっちゃうんだよね(笑 私もハマる予感......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...