レシピブログ
17センチ型も買っちゃった♪とルンルンで焼いたのがこのシフォン。 マーブルなんて難しいものに挑戦しなきゃいいのにやってみたくなっちゃうんだよねー(´p`) 混ぜすぎてマーブルどころか、中身はほとんど均一に混ざってましたorz しかも、抹茶を漉すのに普通のふるいにかけて終わりにしちゃったんだよね。 抹茶は粒子が細かいから、もっと目の細かいのでこさないとこんな風にダマになっちゃう。。 だから見た感じが......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ