【日経ウーマンオンライン】レシピ掲載のお知らせ

【日経ウーマンオンライン】レシピ掲載のお知らせ
  1. 4
    おいしそう!

みなさん、おはようございます 毎日毎日・・・、残酷なまでの暑さが続いていますねぇ ここ数日、私はエアコンに頼りすぎてからだがダル~~~く感じたりしています。 そうそう、そういえば! ついにオリンピックがはじまりましたね 私、がんばっている若者を見るとじーんときてしまうんですよっ。むかしはそんなことなかったのに(笑) 今回、特に注目しているのはディーン元気選手 一度聞いたら忘れないこのお名前♪ たく......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など