【調理師あこのお惣菜やさん】ソーセージのオクラわさびソース

【調理師あこのお惣菜やさん】ソーセージのオクラわさびソース
  1. 5
    おいしそう!

みなさん、お久しぶりです ようやく6日間のスクーリングが終わり、心からほっとしている私です 最終日の今日は試験があったのですが、それもなんとかクリアーしたでしょっ!って勝手な 思い込みで疲れも半減 (笑) 今回は素敵なお友達ができて、その方からよい刺激をたっぷりと いただいたのでやる気がメキメキと湧いてきました この調子でどしどし単位を取っていけたら いいなっ。。やると決めたら最後までやる!絶......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など