【茅乃舎だし】だし味噌焼きおにぎり

【茅乃舎だし】だし味噌焼きおにぎり
  1. 9
    おいしそう!

お天気ってやっぱり気持ちがいい!!気持ちも軽くなるし、作業も進む♪~ いいなぁっ。 この調子でサクサクとレポートが書けたらいいのに 何年経っても苦手なんだよなぁ。。 そういえば、先日私の卒論の担当教授から「来年の9月に卒業するために今日手続きを してしまったらどうですか?」とムチャぶりをいただきました(驚)すごくありがたいご提案 なのですが、その分ますます余裕がなくなるというのが現実で・・・。でも......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など