【BRUNOアンバサダーVo.5】(掲載)コンパクトホットプレートで一度に3品できちゃうおBENTOおかず! レシピあり

【BRUNOアンバサダーVo.5】(掲載)コンパクトホットプレートで一度に3品できちゃうおBENTOおかず!
  1. 3
    おいしそう!

台風が近づいていますねぇ。くれぐれも被害が出ませんようにと祈るばかり… ここのところ、雨続きで気分もめっきり沈みがち。。そろそろ晴れてほしい!!! そんな中、アンバサダーとしてお世話になっているイデア......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など