レシピブログ
最近すっかり地味な夕飯が続いていますが・・・ 今日はとんかつ・・・ではなくチキンカツです♪ 鶏胸肉がお安く買えたので、たたいて柔らかくしてサクッと揚げました。 鶏肉ってとんかつより火が入りにくく、以前切ったらまだ中心が生だった・・・ なんてことがあって敬遠していたのですが、今回は成功しました^^ 筋を切って、皮目にフォークで穴をあけ、均一の厚みになるように たたいて・・・と下準備が大事なんです......
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
日持ちする作り置きおか...
疲労回復☆ポン酢でさっ...
粗きざみ生姜甘味噌
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....