亀城庵の半生讃岐うどんで♪薬味たっぷり!冷やし牛玉うどん

亀城庵の半生讃岐うどんで♪薬味たっぷり!冷やし牛玉うどん
  1. 1
    おいしそう!

  8月も残りわずかですが、まだまだ残暑厳しい日が続いています。 夏の疲れが出る頃なので、しっかり栄養補給して残暑を元気に乗り切りたいものです。   そこでおすすめしたいのが、薬味をたっぷり乗せた冷やし牛玉うどんです^^ 甘辛く煮た牛肉がうどんに絡んで食べやすく、薬味の爽やかな香りが食欲をそそります。 温泉卵をのせて栄養バランスもばっちり^^ お子さんには薬味の代わりに揚げ玉やカイワレ大根、ミニ......

midoriさん

midoriさん

野菜たっぷりのおうちごはんが大好きです。家族が健康で笑顔になれる料理を心を込めて作っています。フードコーディネーターの資格を活かして、盛り付けも楽しんでいます。