ご飯とビールが進む!!鶏肉とねぎのピリ辛炒め!

ご飯とビールが進む!!鶏肉とねぎのピリ辛炒め!
  1. 10
    おいしそう!

  ↑お粗末ブログですがランキングに参加しています。 クリックして頂くとランキングがあがる仕組みです。みなさま、どうぞよろしくお願いします!    昨日の夕飯。 どうしても食べたくなって、鶏もも肉とネギのピリ辛炒めを作りました。 娘には甘辛を別で用意。   鶏肉とネギを鷹の爪で炒めて、味付けは醤油とオイスターソースで中華に。 仕上げにラー油をかけて出来上がり!   もっちり鶏肉とトロッとしたネギ......

おにゃさん

おにゃさん

レシピブログアワード「お酒好き・おつまみ」部門2016.2018グランプリ受賞。 時短簡単・お財布に優しいレシピをご紹介しています。 著者「おにゃの夫も満足!平日スグできごはん」「おにゃの旦那が喜ぶ簡単カフェ飯と楽ウマつまみ。」「家呑み三昧!」(宝島社)発売中。