レシピブログ
JUGEMテーマ:グルメ 七草がゆの日には遅れてしまいましたが、気分だけでもと…ひらめきました。 僕が昔からファンの銀座のお蕎麦やさんの冬限定メニュー「せり蕎麦」に挑戦。 以前紹介しただしポット で出汁を取り、みりんと醤油を煮詰めてなんちゃって蕎麦つゆを作......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋