レシピブログ
カツオのたたきカルパッチョ ■材料 カツオたたき 200g 玉ねぎ 1/2個 水菜 1/2束 A(オリーブ油 大3 しょう油 大3 酢 大3 にんにく(すりおろす) 2片) 作り方 1、玉ねぎは薄くスライスし、水菜は4cmにざく切りする 2、半量の?を皿の下にしき、その上にかつおを並べその上に残りの半量を盛り付け混ぜ合わせたAをかける ↑レシピブログに参加しています。。...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪