レシピブログ
カツオのたたきカルパッチョ ■材料 カツオたたき 200g 玉ねぎ 1/2個 水菜 1/2束 A(オリーブ油 大3 しょう油 大3 酢 大3 にんにく(すりおろす) 2片) 作り方 1、玉ねぎは薄くスライスし、水菜は4cmにざく切りする 2、半量の?を皿の下にしき、その上にかつおを並べその上に残りの半量を盛り付け混ぜ合わせたAをかける ↑レシピブログに参加しています。。...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...