レシピブログ
■材料 牛肉 300g 赤ワイン 90ml デミグラスソース(市販) 1缶(290g) トマトケチャップ 大1 水 400ml 玉ねぎ 小1個 人参 中1個 じゃがいも 中2個 作り方 1、牛肉に塩・コショウし、フライパンに油大1を熱し強火で焼き色が付くまで炒める 2、鍋に?を移し、赤ワインを振り入れて2?3分間煮立たせる 3、?にデミグラスソースとトマトケチャップと水を加え、約1時間弱火で煮込む......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...