レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料 牛肉 300g 赤ワイン 90ml デミグラスソース(市販) 1缶(290g) トマトケチャップ 大1 水 400ml 玉ねぎ 小1個 人参 中1個 じゃがいも 中2個 作り方 1、牛肉に塩・コショウし、フライパンに油大1を熱し強火で焼き色が付くまで炒める 2、鍋に?を移し、赤ワインを振り入れて2?3分間煮立たせる 3、?にデミグラスソースとトマトケチャップと水を加え、約1時間弱火で煮込む......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...