レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料 牛肉 300g 赤ワイン 90ml デミグラスソース(市販) 1缶(290g) トマトケチャップ 大1 水 400ml 玉ねぎ 小1個 人参 中1個 じゃがいも 中2個 作り方 1、牛肉に塩・コショウし、フライパンに油大1を熱し強火で焼き色が付くまで炒める 2、鍋に?を移し、赤ワインを振り入れて2?3分間煮立たせる 3、?にデミグラスソースとトマトケチャップと水を加え、約1時間弱火で煮込む......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...