レシピブログ
カツオのたたきカルパッチョ ■材料 カツオたたき 200g 玉ねぎ 1/2個 水菜 1/2束 A(オリーブ油 大3 しょう油 大3 酢 大3 にんにく(すりおろす) 2片) 作り方 1、玉ねぎは薄くスライスし、水菜は4cmにざく切りする 2、半量の?を皿の下にしき、その上にかつおを並べその上に残りの半量を盛り付け混ぜ合わせたAをかける ↑レシピブログに参加しています。。...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】