レシピブログ
おからコロッケ ■材料 A(おから 300g ツナ缶 1缶(160g) 牛乳 大5 パセリ 大3) 小麦粉 適量 パン粉 適量 卵 1個 作り方 1、Aを混ぜ合わせて8等分にする 2、丸状にまるめて、小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつける 3、160度の油でかりっと揚げる ↑レシピブログに参加しています。。...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...