by かなぱんさん
2013/10/09 UP
かなぱんさん
こんにちは♪
炒飯もどき、あくまで”もどき”なので普通のチャーハンほどではありませんが中華のこってりしたおかずが二品あったので一応気休めでやってみました。
食感が残ってた方が良い食材は最後に油を回す時に一緒に入れてください。お試しあれ~☆
…続きを読む
by 河埜 玲子さん
2013/10/09 UP
りこったさん
こんにちは!
工夫したっていってもかなりガッツリ食べちゃいました。
中華はしょうがないかと諦めで(笑)
乾燥大豆日本でも手に入るんですね♪
スリランカ人がよくカレーにして食べるらしく日本ほど大豆製品摂取できないので買ってみたんですが食感が面白くて好きになりました。
…続きを読む